soleil_noir_thc (soleil_noir_thc) wrote,
soleil_noir_thc
soleil_noir_thc

  • Mood:
  • Music:

Постфактум ...

Концерт памяти Хвоста состоялся .. Это было немного печально и очень искренне. Выступил Армен Григорян ( к сожалению он прибежал в ЦДХ на середине концерта, спел замечательно пару песен , свою и Хвоста и тут же исчез..) По Леониду Федорову было видно что он искренне скорбит по Хвосту. Да и как иначе если живого Хвоста он любил не менее искренне.
Концерт вел Митя Шагин , он знал Хвоста с 1989 года , когда "Митьки" впервые выехали в Европу и доехали таки до Парижа.

Считаю по эмоциональности выступление Лени было самым сильным отделением концерта.
Ольга Арефьева была мила и прелестна с тремя песнями Хвоста, первых 2ух не помню название ,помню только что среди них была "Орландина". Умка спела свою песню , сказала хорощую речь памяти Хвоста ( вспоминаю Умкин концерт в Париже в 2000 году , у Хвоста в клубе.)

Гера Моралес спел малоизвестную , но потрясающую по своей красоте песню Хвоста ,(точнее перевод и обработка старинной английской баллады), " Зеленые рукава".

Потом Митя Шагин , Андрей Тропилло и Батусов Леша , под аккомпонимент "ДеГенераторс" спели акаппелой "Не пойду ли я собирать коноплю.." Комментариев просто нет , было просто здорово.

Временами звучала фонограмма голоса Хвоста , которую все те же "Дегенераторс" сопровождали живым музыкальным сопровождением.

Леша Паперный ,близкий друг Хвоста, , спел 2 своих песни .
Думаю что Хвост только радовался этому ,глядя с небес.

Толя Герасимов являлся украшением этого концерта и играл божественно , как под фонограмму голоса Хвоста , так и с живыми участниками вечера. Финалом концерта явилась песня " Мы всех лучше , мы всех краше.."

Мы все вывалили на сцену, Батусов , Шагин , Тропилло , Аня Хвостенко и Ваш покорный слуга и дружным хором спели эту песню .. Огромный зал Центрального Дома Художника был набит под завязку и никто не был обделен аплодисментами и не было ни одной минуты в течении вечера чтобы мы не вспоминали Алешу Хвостенко - кто теплым словом . кто дивной песней , а кто просто светлой памятью..

Сегодня было 9 дней по кончине Хвоста , завтра Батусов летит назад в Париж, все начинают немногу заниматься своими обыденными делами , я завтра уезжаю в Питер и так далее.

Спасибо Вам дорогие поклонники творчества Хвоста , за то что Вы таковыми являетесь и земной вам поклон за это.

Остаемся жить друзья !!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments